Video Naruto Shippuden Episode 305 .3gp (Sub Indo)

Di posting oleh Cyber Rawagede pada 05:50 AM, 22-Mar-13

Di: Download Video



Video Naruto Shippuden Episode 305 .3gp (Sub Indo)

Video Naruto Shippuden Episode 305





Selesai juga subtitle indonya Naruto Shippuden Episode 305 yang berjudul "Dendam".

Sinopsis :
Shikamaru Kewalahan menghadapi Hantu dari masa lalu ini yaitu Empat orang ninja desa bunyi mantan anak buah orochimaru yang sudah tewas , walaupun mereka hampir mati oleh shikamaru,choji dan lainnya akan tetapi mereka masih punya sebuah jutsu jebakan yaitu jutsu transfer ke neraka ...
Apa yang terjadi,silahkan unduh sob ?

Download Here :

Naruto Shippuuden_-_305.3gp - 22.7 mb - sub indo , Download Now

* Jika anda menggunakan mobile wap seperti opera mini dan susah untuk mengunduh filenya silahkan anda Klik Disini ! , lalu masukan alamat file nya !

Silahkan di unduh video Naruto shippuden episode 305 nya.

Video Naruto Shippuden Episode 309 , 305 , 306 , 307 dan 308 ada sebagian filler yang akan rilis di bulan ini.

Link File By : MinaToSuki.Com

Oh ya , Bagi anda yang mau beli subdomain premium saya http://wap.naru.to silahkan kontak saya ,,, harga bisa nego !

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

19 tanggapan untuk "Video Naruto Shippuden Episode 305 .3gp (Sub Indo)"

SimonS Blog pada 05:58 AM, 22-Mar-13

Wah kalo yang ini ane udah punya sob.


http://sandal.heck.in/informasi-seputar-islam.xhtml

RIDWAN TURI MWB pada 06:10 AM, 22-Mar-13

hadir sob razz

http://ridwanturi.mywapblog.com/total-penghasilan-pemain-bola-tahun-2012.xhtml

Muhammad Arbain pada 06:19 AM, 22-Mar-13

Kunjungan Pagi Sooob
Sekedar mau jalan-jalan aja, cari info


Kunbal ke sini yaa.. . .

http://arbain.mywapblog.com/

Hyayat pada 09:02 AM, 22-Mar-13

lgsung ane sikaaat...

Vhari Selalu Berbagi pada 09:08 AM, 22-Mar-13

wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh....
mntep neh kang.. pngeenn. hehe

Hisam pada 01:39 PM, 22-Mar-13

ini sih aku belum punya sob, wah maksih banyak ya sob vidionya smile

Zhaoldyeck pada 02:36 PM, 22-Mar-13

Kunjungan sore sob. Ane iku nyimak aja sob.

http://dedekzhaoldyeck.heck.in/bleach-episode-325-subtitle-indonesia.xhtml

Ard—É Aditya pada 06:39 PM, 22-Mar-13

nyimak aja sob..
udah nonton video-nya..
ditunggu kunbalnya di down-arrow

http://ardy-aditya.heck.in/puisi-patah-hati-part-2.xhtml

BERXCO SUNDANESE pada 06:51 PM, 22-Mar-13

mantap.

Muhammad Faiz pada 06:30 AM, 23-Mar-13

hadir sob. Saya sudah nonton, jadi nyimak aja

Kunbalnya ditunggu wink

Hadi Is pada 07:17 AM, 23-Mar-13

kapan2 aja gan ngambilnya..
Hehe

Endra Rosemary pada 12:57 PM, 23-Mar-13

ane ambil om

AkbarOSD pada 02:54 PM, 23-Mar-13

hadir sobat ...
postnya keren nih biggrin
ditunggu kunbalnya ya ...

http://akbar-osd.mywapblog.com/tutorial-mywapblog-part-2.xhtml

Setia Dc Hc pada 06:37 PM, 23-Mar-13

nice gan... Sory telat,..

Kunbal ya
www.setiahack.p.ht/domain-blog-ini-di-ubah-skin-op67-javier.xhtml

Cyber Rawagede pada 06:37 PM, 23-Mar-13

@all , makasih sob sadayana toz komentar di blog iki , matur suwon kang ,,,,

anastanicha pada 03:13 PM, 24-Mar-13

kunjungan menjelang sore sob.

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 12:35 AM, 25-Mar-13

Dah lihat kang.. razz

setyobmars pada 07:12 AM, 25-Mar-13

klo ini dah punya sobb
ane nunggu next eps.a aj sob

Endra Rosemary pada 02:11 PM, 25-Mar-13

ane bungkus om

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)